En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
# SEGURIDAD NAVEGACIÓN Header add Strict-Transport-Security "max-age=157680000; includeSubDomains; preload"Lomo Embuchado
923 354 249
676 498 617
Inicio Contactar Mapa de localización. Cómo llegar. Consulta nuestro blog Visitanos en Facebook Visitanos en Instagram
Ir Arriba

Lomo Embuchado


Lomos de cerdos blancos.


Se seleccionan los lomos de los cerdos blancos más grasos para curar, porque así el lomo sale más jugoso una vez curado.



Las piezas vienen pesando sobre 1.800 gramos una vez curadas.



Se dejan curar al menos sesenta días.



Se presentan envasados al vacío enteros ó en mitades.

Caña de Lomo Embuchado
Compartir en Facebook

Contenidos relacionados...

Cárnicas y Congelados. Almacén frigorífico. Jamones y Embutidos. Preparados cárnicos.

Productos cárnicos "La Armuñesa".

Cárnicas y Congelados. Almacén frigorífico. Jamones y Embutidos. Preparados cárnicos congelados y refrigerados.
Productos cárnicos congelados y refrigerados. Jamones y embutidos.

Nuestros productos.

Productos cárnicos congelados. Preparados cárnicos refrigerados. Jamones y embutidos (blanco e ibérico).
Servicio a distribuidores, restaurantes, hostelería y tiendas de congelados y alimentación. Envasados a medida del cliente.

Clientes y Distribución.

Servicio a distribuidores, restaurantes, hostelería y tiendas de congelados y alimentación. Envasados a medida del cliente.
Contactar.

Contacta con "La Armuñesa".

Envíanos un e-mail o, si lo prefieres, llámanos en horario comercial.
Ir a la página principal

INICIO

Ir a la página principal.
Carnes, congelados y preparados cárnicos. Cárnicas LA ARMUÑESA. Jamones y Embutidos.