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¿Qué es una atmosfera controlada y para qué sirve?      La Atmósfera Controlada es una técnica de conservación que reduce los niveles de oxígeno y aumenta los niveles de CO2.

¿Qué es una atmosfera controlada y para qué sirve?

La Atmósfera Controlada es una técnica de conservación que reduce los niveles de oxígeno y aumenta los niveles de CO2.

¿Qué diferencia hay entre congelado y refrigerado?      Refrigerar: 0 a 8 grados.
Congelar: -18 y -25º C

¿Qué diferencia hay entre congelado y refrigerado?

Refrigerar: 0 a 8 grados.
Congelar: -18 y -25º C

¿Distribuyen sus productos a la hostelería?          Si, distribuimos a bares, restaurantes, hoteles, hostales, servicios de cátering, comercio minorista, etc

¿Distribuyen sus productos a la hostelería?

Si, distribuimos a bares, restaurantes, hoteles, hostales, servicios de cátering, comercio minorista, etc

¿Qué ventajas tienen los productos congelados?            No pierden valores nutricionales.

¿Qué ventajas tienen los productos congelados?

No pierden valores nutricionales.

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Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
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