Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Cabecero de Lomo

Cabecero de lomo

Se presenta congelada y envasada al vacío.

El cabecero de lomo de cerdo se extrae de la parte delantera del cerdo, es una pieza que está situada a continuación del lomo y justo por encima de la paleta del cerdo.

Esta pieza se usa para hacer filetes y también es muy apreciada como carne para guisar, porque generalmente sale bastante tierna debido sobre todo a la infiltración de grasa.

CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail