Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Carne Picada de Cerdo

Magro y grasa de cerdo para cocinar.

Se presenta congelada y envasada al vacío.

La carne picada se fabrica a partir de magro de cerdo escogido, con un porcentaje de grasa muy bajo.

La carne se pica fina para que siempre resulte tierna, aunque no demasiado para que se pueda apreciar perfectamente la calidad de la carne utilizada.

No lleva ningún aditivo, porque se congela inmediatamente después de empaquetar.

Se presenta en formatos de 1 kilo envasado al vacío para hostelería y kilo envasado al vacío para vender al ama de casa.


CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail