Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Carrillera de Cerdo

Carrillera de cerdo

La carrillera es una parte del cerdo que se caracteriza por ser muy tierna y jugosa.

Es muy demandada para asar y guisar, pues es un producto muy regular en tamaño y calidad.

Actualmente se puede encontrar en la carta de casi todos los restaurantes, pues es da mucho juego para formar parte del menú diario.


CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail