Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Magro de Cerdo para cocinar

Magro de cerdo adobado y sin adobar

Se presenta congelada y envasada al vacío.

Trozos de carne de cerdo procedentes de la parte más tierna y jugosa del cerdo. es un producto prácticamente libre de grasa y resulta perfecto para completar cualquier guiso e incluso para hacer unos excelente pinchos morunos.

Se envasa al vacío en bolsas de 1 kilo y se congela.


CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail