Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Pluma de Cerdo

Zona del Lomo de cerdo

Se presenta congelada y envasada al vacío.

Es un pedazo de carne de un tamaño similar al de un solomillo de cerdo, se extrae de una de las partes más nobles del cerdo, el lomo.

Concretamente es la parte más tierna del mismo.

Es muy demandado por el hostelero por su tamaño y su calidad, pues sirve muy bien para formar un segundo plato.

Se envasan al vacio en bolsas de 2 piezas y se congelan.


CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail