Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Presa de Cerdo

Pieza de magro de cerdo

Se presenta congelada y envasada al vacío.

Esta pieza de cerdo forma parte del cabecero de lomo, es precisamente la parte del cabecero que no tiene nada de grasa.

El uso más común es para la brasa o la plancha precisamente porque es una pieza muy tierna y con buena presencia.

Se envasa al vacio de una en una.


CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail