Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Solomillos de Cerdo

Solomillo de cerdo

Se presenta congelada y envasada al vacío.

Pieza con un tamaño muy adecuado para un segundo plato de restaurante, o bien en filetes para menús y tapas.

Se aconseja que los filetes se corten perpendiculares para cortar perfectamente las fibras, aunque queden pequeños al quedar redondos dejan una presentación muy elegante.

Se envasa al vacío de uno en uno y se congela.


CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail