Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Farinato

Grasa de cerdo.

Producto típico de la tierra de Salamanca, elaborado a partir de la grasa del cerdo, bien condimentada con pimentón, sal y variadas especias.

Todo ello bien mezclado con pan, hasta hacer una masa espesa, que una vez curado al menos 15 días se sirve frito, a la plancha e incluso crudo.

Es muy consumido en Salamanca sobre todo con huevos fritos para la cena y también es muy versátil para tapas de los bares.

CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail