Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Lomo Ibérico de Cebo Embuchado

Lomos de cerdos ibéricos de cebo.

Se seleccionan los lomos de los cerdos ibéricos de cebo.

Este lomo resulta bastante más jugoso que el de cerdo blanco porque suele venir infiltrado de tocino, lo que a su vez poten bastante su sabor.

Las piezas vienen pesando sobre 1.300 gramos una vez curadas.

Se dejan curar al menos setenta y cinco días y se presentan envasados al vacío enteros ó en mitades.

CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail