Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Salchichón Cular Extra

Magros de cerdo

Se fabrica un salchichón con los magros seleccionados para que tengan poca grasa para comer crudo cuando está curado.

Se fabrica con el magro bien picado como los embutidos delgados, porque los salchichones siempre agradecen que la carne esté bien triturada, debido sobre todo a que siempre tienen menos porcentaje de grasa que los chorizos.

Este producto se cura al menos sesenta días y tiene mucho éxito para cualquier merienda ó cena.

Se fabrican con un tamaño aproximado a 1.500 gramos.

CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail