Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

Lengua de Cerdo

Lengua de cerdo

Se presenta congelada y envasada al vacío.

Se sirve la lengua limpia, prácticamente toda ella es aprovechable.

Se utiliza mucho para hostelería, raciones, tapas, menús.

Se envasan al vacío cuatro lenguas de cada vez y se congelan.

CERRAR



Congelados y preparados cárnicos de cerdo: carnes, costilla, panceta, lomo, solomillo, pluma, secreto, morro, oreja, rabo, torreznillos, torreznos, adobados, hamburguesas, fileteados, pinchos morunos, carne picada. Jamones y embutidos: jamón serrano, jamón bellota ibérico, chorizo, salchichón, longaniza. Almacén frigorífico.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies     web-mail